Double Schoko Cookies

-Leicht-Rezept-Double-Chocolate-Cookies-Backen

Die leckeren Double Schoko Cookies lassen sich schnell zubereiten. So haben Sie auch bei unverhofftem Besuch schnell was zu Knabbern gezaubert.

Vorbereitungszeit: 10 Min., Backzeit: 10-15 Min., Temperatur: 180 °C Ober-/ Unterhitze

Zutaten für 34 Stück:

  • 100 g weiße Schokolade
  • 100g Zartbitterschokolade
  • 140g Margarine
  • 100g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 190g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Kakaopulver

Zubereitung:

  1. Schokolade mit dem Küchenmesser hacken. Margarine, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Ei unterrühren.
  2. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und über die Masse sieben. Danach vorsichtig unterheben.
  3. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 10 -15 Minuten backen.

TIPP: Die Cookies lassen sich mit 100g Nüssen oder Trockenfrüchte verfeinern.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*