Die leckeren Double Schoko Cookies lassen sich schnell zubereiten. So haben Sie auch bei unverhofftem Besuch schnell was zu Knabbern gezaubert.
Vorbereitungszeit: 10 Min., Backzeit: 10-15 Min., Temperatur: 180 °C Ober-/ Unterhitze
Zutaten für 34 Stück:
- 100 g weiße Schokolade
- 100g Zartbitterschokolade
- 140g Margarine
- 100g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Ei
- 190g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kakaopulver
Zubereitung:
- Schokolade mit dem Küchenmesser hacken. Margarine, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Ei unterrühren.
- Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und über die Masse sieben. Danach vorsichtig unterheben.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 10 -15 Minuten backen.
TIPP: Die Cookies lassen sich mit 100g Nüssen oder Trockenfrüchte verfeinern.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar