Marokkanischer-Rote-Bete-Salat

Zutaten:

  • 250g Rote Bete

Für die herzhafte Soße:

  • 2 gepresste Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel Petersilie, fein gehackt

Für die süße Soße:

  • Saft einer Zitrone
  • 2 Esslöffel Streuzucker

Zubereitung:

Rote Bete pochieren. Abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.

Für den herzhaften Salat:

Rote Bete mit Knoblauch, Essig und Petersilie mischen. Salz und Pfeffer nach Belieben zufügen und kalt servieren.

Für den süßen Salat:

Rote Bete 5 Minuten in Zitronensaft und Zucker marinieren. Mischen und kalt servieren.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*