Hackbällchen in Tomatensauce (Low-Carb)

Leicht-Rezept-Hackbällchen-in-Tomatensauce-Low-Carb-Gesund-Essen

Zubereitung ca. 20 Minuten (plus Gar- und Bratzeit). Pro Portion ca. 575 kcal/2401 kJ, 28g E, 49g F, 6g KH.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 100g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 4 Zweige Majoran
  • 1 TL Kapern
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Dijonsenf

Außerdem

  • 2 Schraubgläser à 350-500 ml
Zurück

Anzeige

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Anzeige