![leicht-rezept-tofu-nuggets-vegan-vegetarisch-essen-gesunde-ernährung leicht-rezept-tofu-nuggets-vegan-vegetarisch-essen-gesunde-ernährung](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://www.leichtrezept.de/wp-content/uploads/2019/12/leicht-rezept-tofu-nuggets-vegan-vegetarisch-essen-gesunde-ernährung-528x381.png)
Zutaten:
- 65g Mehl (Type 550)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 100 g ungesüßte Cornflakes
- 400 g Tofu
- 500 ml Planzenöl
Zubereitung:
1. Mehl, Zucker, Salz mit 90 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Cornflakes zerbröseln. Tofu in kleine Streifen (ca. 1 cm dick) schneiden.
2. Den Tofu zuerst in den Teig und dann in die Cornflakes dippen.
3. Den Topf mit Pflanzenöl erhitzen und den Tofu darin 3 Minuten lang Frittieren.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar