Schnelle Frischkäsetorte

Leicht-rezept-schnelle-frischkäsetorte-ostern-sommer-frühling-feiertage-kuchen-Kühlschranktorte

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Stück 5g E, 28g F, 24g KH, 372kcal/1559kJ, BE 2,0.

Zutaten:

Für den Boden:

  • 180g Löffelbiskuits
  • 120g Butter oder Margarine

Für die Füllung:

  • 1 Beutel aus 1Pck. Götterspeise Zitronen-Geschmack
  • 200ml Wasser
  • 200g Doppelrahm-Frischkäse
  • 125g Zucker
  • 1 Pck. Vanillin-Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500g gekühlte Schlagsahne (mind. 30 % Fett)
Zurück

Anzeige

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Anzeige