Salamichips mit Käse überbacken (Low-Carb)

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Zubereitungszeit ca. 5 Minuten (plus Backzeit). Pro Portion (10 Chips) ca. 371 kcal/1550 kJ, 27g E, 20g F, 0g KH.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 Scheiben Salami
  • 120g geriebener Bergkäse
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver

Außerdem:

  • ggf. Kuchengitter

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 225 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Salamischeiben mit etwas Abstand zueinander auf das Backpapier legen. den Käse mit dem Paprikapulver vermengen und auf den Salamischeiben verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse knusprig und leicht gebräunt, aber nicht zu dunkel ist. Auf einem Kuchengitter mit Küchentuch abtropfen und auskühlen lassen.

TIPP: Viele Käsesorten sind Low-Carb-tauglich, vor allem Bergkäse, Raclettekäse, Hartkäse (z. B. Parmesan) und Butterkäse.

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