Mais-Chips Vegan

leicht-rezept-mais-chips-vegan-vegetarisch-gesunde-ernährung-kochen-essen

Zutaten:

  • 100g Maismehl
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver

Zubereitung:

1. Maismehl, 1/5 TL Salz und 165ml Wasser von Hand verkneten.

2. Mit einem Nudelholz zwischen zwei Lagen Backpapier hauchdünn ausrollen. Nun das obere Backpapier abnehmen und das untere Backpapier mit der Teigschicht auf ein Backofenblech legen.

3. Olivenöl, 1/5 TL Salz und Paprikapulver vorsichtig auf die Teigschicht verteilen. 10 Min bei 180 Grad backen, 30 Min auskühlen und anschließend mit einem Messer zuschneiden.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*