Zubereitungszeit ca. 5 Minuten (plus Backzeit). Pro Portion (10 Chips) ca. 371 kcal/1550 kJ, 27g E, 20g F, 0g KH.
Zutaten für 2 Portionen:
- 20 Scheiben Salami
- 120g geriebener Bergkäse
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
Außerdem:
- ggf. Kuchengitter
Zubereitung:
- Den Backofen auf 225 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Salamischeiben mit etwas Abstand zueinander auf das Backpapier legen. den Käse mit dem Paprikapulver vermengen und auf den Salamischeiben verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten backen, bis der Käse knusprig und leicht gebräunt, aber nicht zu dunkel ist. Auf einem Kuchengitter mit Küchentuch abtropfen und auskühlen lassen.
TIPP: Viele Käsesorten sind Low-Carb-tauglich, vor allem Bergkäse, Raclettekäse, Hartkäse (z. B. Parmesan) und Butterkäse.
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