Nudelgratin mit Huhn und Pilzen

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Zubereitung ca. 20 Minuten. Kochzeit 25 Minuten.
Für 6 Personen.

Zutaten:

  • 500 g Nudeln
  • 400 g gebratene Hühnerbrust
  • 200 g Dosenchampignons
  • 80 g Tiefkühlerbsen
  • 300 ml Crème Fraîche
  • 125 g (geriebener) junger Gouda
  • 80 g geriebener Emmentaler
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. In einem großen Schmortopf Salzwasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Nudeln hineinschütten und nach Packungsangaben al dente kochen. Abgießen.

2. Hühnerbrust in Stücke schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und mit dem Huhn und den Erbsen zu den Nudeln geben. 

3. Crème fraîche und Gouda zufügen. Salzen, pfeffern und gut vermischen.

4. Die Zubereitung in eine Gratinform füllen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und die Form für 15 Minuten bei 200 °C (Stufe 7) in den Ofen schieben. Sofort servieren.

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