![leicht-rezept-ölmarinade-kochen leicht-rezept-ölmarinade-kochen](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://www.leichtrezept.de/wp-content/uploads/2019/02/img_9594_2020_1136_150dpi-1010x568-e1549751022455.jpg)
Vorbereitungszeit: 10 Min., Marinierzeit: 1 Std.
Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 kleine Zwiebel
- 2 Stängel Petersilie
- 3 Zweige Thymian
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse auspressen.
- Zwiebel zerkleinern.
- Petersilie und Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
- Alle Zutaten mit Olivenöl mixen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
- Fleisch mit der Marinade bestreichen und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann grillen oder Braten.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar