Zubereitungszeit ca. 20 Minuten, Kochzeit 20 Minuten. Für 4 Personen.
Zutaten:
Für die karamellisierten Hühnerbrustfilets:
- 600g Hühnerbrustfilets
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Orangensaft
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Sojasoße
Für die Gemüse-Wokpfanne:
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1 Teelöffel Curry
- 320g chinesische Nudeln
Zubereitung:
1. Die Hühnerbrustfilets im Olivenöl kurz anbraten.
2. Orangensaft, Honig und Sojasoße mischen und dazugeben. Offen auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen. Regelmäßig umrühren.
3. Die Paprika in Streifen schneiden, die Karotte und die Zwiebel würfeln.
4. Das Öl im Wok erhitzen, Gemüse dazugeben und 10 Minuten auf hoher Flamme kochen lassen. Dabei ständig umrühren. Sojasoße, Curry und Nudeln hinzufügen.
5. Die Hühnerbrustfilets auf vier vorgewärmten Tellern servieren, die Nudeln mit gebratenem Gemüse in Schälchen dazu reichen.
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