Gefüllte Pilze

leicht-rezept-gefüllte-pilze-kochen-ernährung-essen-gesund-min

Zubereitung ca. 20 Minuten. Kochzeit 20 Minuten. Für 4 Personen.

Zutaten:

  • 120 g ( große) Champignons
  • 50 g Geflügelleber
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 Esslöffel Paniermehl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Ofen auf 180 °C (Stufe 6) vorheizen.

2. Die Pilze säubern, Stiele abschneiden und auf eine Backofen geeignete Platte legen.

3. Geflügelleber und Knoblauch mixen, zum Rinderhackfleisch und zur Petersilie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Pilze mit der Zubereitung füllen und mit Paniermehl bestäuben.

5. Mit Olivenöl beträufeln und für 20 Minuten in den Ofen schieben.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*