Rühreier mit grünem Spargel

Leicht-Rezept-Eier-mit-grünem-Spargel-rezept-kochen-gesund-essen

Eier lassen sich super mit Gemüse kombinieren und sind immer schnell und einfach zubereitet. Zubereitungszeit ist ca. 30 Minuten plus Garzeit.

Pro Portion ca. 477kcal/2003 kj, 24 E, 39g F, 7g KH

Zutaten für ca. 4 Personen

  • 750g grüner Spargel
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 10 Eier
  • 240 ml Sahne
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter

Zubereitung:

  1. Den Spargel putzen, waschen und das untere Drittel schälen. Die Stangen in wenig gesalzenem Wasser mit Zucker bissfest garen. Abgießen und den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Eier verquirlen und mit der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineingeben. Bei geringer Temperatur unter Rühren stocken lassen. Die Spargel Stücke unter das Rührei heben. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Toast servieren.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*