![Leicht-Rezept-Salsa-Sauce-Grillen-Marinieren-kochen Leicht-Rezept-Salsa-Sauce-Grillen-Marinieren-kochen](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img/https://www.leichtrezept.de/wp-content/uploads/2019/02/7ca9d7bf3afe398245a0367522a9bacc-e1544468297940-696x490.jpg)
Zutaten:
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 1 Stängel Petersilie
- 1 Stängel Koriander
- 250g passierte tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Tomatenketchup
- 3 EL Mais
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Dünsten
Zubereitung
- Zwiebel zerkleinern. Paprikaschoten waschen, entkernen und zerkleinern.
- Petersilie und Koriander waschen, trocknen und fein hacken.
- Zwiebel und Paprika in etwas Öl dünsten. Alle anderen Zutaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Dann abkühlen lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar