Putenschnitzel mit Pfeffer-Sahne-Zwiebeln (Low-Carb)

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Für zwei Personen. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion KH; 10,8 Fett; 23,8 EW; 41,8 Kcal; 429 Kjoule; 1784.

Zutaten:

  • 1 EL Butterschmalz (Ghee)
  • 2 Putenschnitzel (300g)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Zucchini
  • 100 ml Milch
  • 100 g Crème fraîche
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  1. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die Putenschnitzel darin goldbraun braten.
  2. Dann aus der Pfanne nehmen und warm Stellen.
  3. Gemüsezwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
  4. Die Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke würfeln.
  5. Die Zwiebeln in der Pfanne glasig andünsten, die Zucchini würfel dazugeben und anbraten.
  6. Die Gemüsepfanne mit Milch ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Crème fraîche und den Pfeffer einrühren, mit Salz nach Geschmack würzen und Sauce mit den Putenschnitzel servieren.

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