Baguettebrötchen mit Räucherlachs

leicht-rezept-baguettebrötchen-mit-räucherlachs-sandwich-gesund-ernähren-essen-kochen

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 291 kcal/1222 kJ, 16 g E, 10 g F, 32 g KH. Für eine Portion.

Zutaten:

  • 1 Baguettebrötchen
  • 25 g Frischkäse mit Kräutern
  • 40 g Räucherlachs
  • 1 Zweig Dill
  • Alfalfa-Sprossen

Zubereitung:

1. Das Baguettebrötchen aufschneiden und beide Hälften mit dem Frischkäse bestreichen.

2. Den Lachs in Scheiben und auf die untere Brötchenhälfte legen. 

3. Mit Dill und Alfalfa-Sprossen nach Belieben dekorieren und die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.

INFO: Sprossen sind nicht mehr nur im asiatischem Raum Grundnahrungsmittel, sondern werden auch bei uns immer beliebter, denn längst wurden die vielen Vorzüge der Sprossen erkannt:
– Sie sind schmackhaft und dekorativ
– Sie lassen sich vielfältig einsetzen
– Sie Können problemlos selbst gezogen werden
– Sie sind überaus gesund
Alfalfa-Sprossen sind die sehr eiweißreichen, fein Keimlinge der Luzerne. Sie schmecken frisch, saftig und mild.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*