Smoothie Bowl (Low-Carb)

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Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 399 kcal/1666 kJ, 14g E, 31g F, 19g KH.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50g Mandeln
  • 2 EL frische Blaubeeren (oder TK)
  • 50g frische Himbeeren (oder TK)
  • 1 kleine Banane
  • 150 ml Vollmilch
  • 2 EL Magerquark
  • Mark von 1/2 Vanilleschote
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 40g Kokoschips

Außerdem:

  • 2 Schraubgläser à 400 ml

Zubereitung:

  1. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
  2. Blaubeeren und Himbeeren wachsen und verlesen. Die Banane schälen. Die Früchte mit der Milch, dem Quark, 100 ml Wasser und dem Vanillemark fein mixen.
  3. In Schraubgläser abfüllen und mit Leinsamen, gerösteten Mandeln und Kokoschips bestreuen. Gut verschließen und erst vor dem Verzehr verrühren.

TIPP: Für eine zusätzliche Reduzierung der Kohlenhydrate die Banane weglassen und stattdessen 2-3 Esslöffel Sahnequark dazugeben.

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