Möhren-Eier-Frühstück (Low-Carb)

Leicht-Rezept-Möhren-Eier-Frühstück-Low-Carb-gesunde-ernährung

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro 100g, 81 kcal, 340 kJ, 3,9 E, 4,8 F, 4,9 KH

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Möhre
  • 1 Petersilienwurzel
  • 150g griechischer Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 20g Lauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei (Größe M)

Zubereitung:

  1. Die Möhre und die Petersilienwurzel schälen und klein raspeln.
  2. In einer Schüssel das geraspelte Gemüse mit dem griechischen Joghurt und dem Senf vermischen. Den Lauch putzen gut waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Zu dem Joghurt-Gemüse geben und untermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  5. Das Ei hart kochen, schälen, vierteln und auf dem Salat anrichten.

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