Minipaprika mit Frischkäsefüllung (Low-Carb)

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Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 601 kcal/2512 kJ, 18g E, 54 g F, 12 g KH.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 220g Minipaprika
  • 220g Frischkäse
  • 2 TL süße Chilipaste
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL frische Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Die Minipaprika waschen, halbieren und putzen. Frischkäse, Chilipaste, Olivenöl und Thymian gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Paprikahälften mit der Käsecreme füllen und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Für den Transport stoßsicher verpacken oder aber die Creme in ein Glas geben und erst direkt vor dem Verzehr in die Paprikahälften füllen.

TIPP: Die Minipaprika mit 220g geriebenem Käse (z. B. Parmesan oder Bergkäse) 15 Minuten bei 200 °C überbacken.

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