Knusperriegel mit Nüssen und Saaten (Low-Carb)

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  2. Die Schokolade nicht zu fein hacken und die Hälfte beiseitestellen. Mandeln, Walnuss- und Kürbiskerne in einem Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern. Mit der Schokolade, Sesamsamen, Leinsamen und Kokosflocken vermischen und mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Die Masse in der Backform verteilen, glatt streichen und 15 – 20 Minuten backen.
  3. Etwas auskühlen lassen, aus der Backform lösen, in 10 Riegel schneiden und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
  4. Die restliche Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, in einen Spritzbeutel füllen und feine Linien über die Riegel ziehen. Vollständig auskühlen lassen.
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